lunedì 23 marzo 2009

Nuova abbuffata di medaglie per il Circolo della Spada di Vicenza alla terza prova del campionato interregionale riservato alle categorie under 14 svoltasi a Zevio (Verona) nello scorso week end.

Lo scorso fine settimana, Zevio ha ospitato la terza ed ultima prova del campionato interregionale riservato alle categorie under 14 di fioretto maschile e femminile. 25 gli schermidori che il Circolo della Spada ha schierato sulle pedane veronesi dove erano in palio i pass per la finalissima del campionato regionale ed il titolo di campione interregionale per la stagione 2008/09.
Sei le categorie in gara, tre maschili e tre femminili e ben 4 sono stati i titoli interregionali conquistati dai nostri ragazzi.
Nella categoria maschietti, dominio berico con il podio tutto colorato di bianco-rosso grazie alla vittoria di GUIDO DANIELI, all'argento di TOMMASO CHIUMENTO ed al bronzo di SEBASTIANO BICEGO. Ottimo anche il 6° posto di DAVIDE FILIPPI il 9° di ALVISE DAL SANTO, il 13° di FILIPPO FORTUNA, il 21° di LORENZO PELLIZZARI  ed il 32° di GIACOMO PARISOTTO. Con questi risultati Guido Danieli conquista il titolo interregionale.
Nei pari età in "gonnella", categoria bambine, vittoria di tappa sfumata all'ultimo secondo per LODOVICA BICEGO che per una sola stoccata vedeva svanire la terza vittoria consecutiva. Il secondo posto le permetteva comunque di conquistare il titolo interregionale. Ottimo il 3° posto per la compagna ASIA CHIUMENTO ed il 5° di CATERINA POZZAN.
Nella categoria "giovanissimi" buona la prestazione di CLEMENTE PASTI e FRANCESCO FERASIN che però non raggiungono la finale ad otto.
Tra le "giovanissime" finale raggiunta per PAOLA FERRARA piazzatasi al 6° posto mentre ANGELICA LAMINELLI 9°, RASOTTO LAURA 14° e MUSACCHIO CAMILLA 16° arrivavano ad un passo dalle prime otto atlete.
Tra gli allievi, seconda vittoria di stagione per GIANLUCA MARTINI che con autorità si sbarazzava degli avversari e conquistava così il 3° titolo interregionale per il Circolo della Spada. In questa categoria, ottima la prestazione di CARLO GIUNTINI che giunto ad un passo dalla finale ad otto e sconfitto dal compagno di sala Martini si piazzava all'11° posto e buona anche la gara di DINO GASTALDELLO giunto 28°.
Il 4° titolo arrivava grazie all'ennesima vittoria di CLAUDIA FERRARA che concludeva il trittico interregionale con la terza vittoria su tre gare.
IRENE MENTA e TECCHIO NAUSICA nella stessa categoria non riuscivano ad ottenere risultati di rilievo.
Grande la soddisfazione per il Circolo della Spada di Vicenza che conferma i risultati entusiasmanti di inizio stagione.