domenica 28 giugno 2015

La nostra squadra di Fioretto finalista in Coppa Italia

Dopo la sfortunata gara di Torino che ha visto i fiorettisti del Circolo esclusi dalla A1 abbiamo avuto la rivincita della  squadra in Coppa Italia. La semifinale di Coppa Italia ci ha visto  affrontare al meglio delle tre gare e con una andate e un ritorno la squadra del Club Scherma Jesi.
Nell'andata del 21 giugno a Vicenza i nostri Bobby Pozzan, Marco Mantovani, Bobo Mantovani e Orso Cavion (mancante Giacomo Breda infortunatosi a Torino) hanno affrontato gli jesini Vincenzo Erman, Riccardo Baleani, Giovanni Luzi e Matteo Bartozziato battendoli 45 a 36 nella prima gara e 45 a 27 nella seconda.
Il ritorno di ieri 27 giugno a Jesi presso il Polisportivo del Liceo Scientifico ha visto vincere ancora la nostra squadra, che comprendeva Jacopo Maronato,  con il punteggio, rispettivamente nella prima e nella seconda gara, di  45 a 43 e 45 a 37.

Bravissimi i nostri ragazzi e congratulazioni a Sandro Berto il loro Maestro. Ora c'è da darsi veramente da fare per la finale che si terrà  il 12 e 13 settembre a Piacenza.