sabato 15 maggio 2021

Bolzano qualificazioni territoriali Gpg. Fioretto: Ginevra Faccioli seconda tra le giovanissime, ottimi piazzamenti per Grisi (6^) tra le bambine e Marchesin (7°) nei giovanissimi

Oggi (15/5/21) a Bolzano  per la prova di qualificazione territoriale GPG sono presenti per il circolo alla mattina  Giulia Rametta e Sabrina Calabrese nella spada femminile Ragazze-Allieve e Cesare Marchesin per i giovanissimi di Fioretto. Nel Pomeriggio è la volta per il fioretto femminile di Ginevra Faccioli con le Giovanissime  e di Amanda Grisi tra le Bambine.

Cesare nei gironi di fioretto fa quattro belle vittorie e classificandosi ottavo passa direttamente il turno. Poi entra nei primi  8 vincendo 10/6 contro Sartori della Bentegodi. Non supera il passaggio per il podio perdendo 10/2 contro Zambon di Conegliano. Comunque un buon e utile risultato, bravissimo Cesare,  settimo!

Nei gironi della spada le nostre atlete si difendono bene. Giulia fa tre belle vittorie e Sabrina comunque con una vittoria si difende e fa il suo dovere. Sabrina poi si ferma nei 32 perdendo 15/7 contro la Lulli della Bentegodi mentre Giulia passa il turno entrando, sconfiggendo 15/7 la Mecenero di Schio, nelle prime 16. Si deve poi arrendere per gli 8 contro la Baldassa di Castelfranco.  Brave entrambe !

Nel Pomeriggio Amanda fa un ottimo girone vincendo 4 assalti e salta la prima diretta. Entra negli otto battendo la Schievanin di Treviso. Per il podio incontra la Mason di Padova. Perde 10 a 2 ma può essere ben  contenta della sua prima gara ufficiale che la vede conquistare un gran bel sesto posto.

Ginevra fa il suo dovere nei gironi ed entra direttamente negli 8. Per i quattro supera 10/6  la Zanetti di Treviso e accede alla finale, tirando al meglio, per il primo e secondo posto vincendo  10/7 la Kanadu sempre di Treviso. La finale è contro la Casale di Montebelluna. Perde 10/6 ed è secondo ma, questa è la cosa importante, tirando bene.

Bravissima Ginevra ma veramente in generale bravissimi tutti per l’impegno e per gli ottimi piazzamenti. Domani tocca ai Ragazzi-Allievi di Fioretto Maschile: Tommaso Bianchini, Ettore Marchesin, Edoardo Vignato, Riccardo Zanin... pronti e a voi !! Forza CSV!

domenica 9 maggio 2021

S.Ambrogio Giovani FF. Un'altra qualifica per Arianna Crivellaro. Brava Laura Parlato nei 16

Anche oggi sono di scena a S.Ambrogio di Valpolicella le nostre Fiorettiste nella prova giovani per la qualificazione nazionale.

Bianca Bicchi, Arianna Crivellaro, Margherita Gagliardi e Laura Parlato sono state le alfiere del Circolo.

Nei gironi Arianna vince 5 assalti confermando la prestazioni di ieri nella gara assoluta (è terza nella classifica dopo i gironi), Margherita ne vince due, Bianca e Laura uno.

Tutte entrano nei 32, Bianca perde per i 16 contro Pigari di Rovigo mentre Margherita, mettendo comunque 13 botte, non riesce a superare Pianezzola della DLF.

Arianna entra nei 16 lasciando a 0 la Barbon di Conegliano ma bisogna fare un grandissimo applauso a Laura che entra nei 16 facendo un grande assalto e lasciando a 11 la Tavoschi di Mestre.

Laura viene sconfitta per entrare negli 8 dalla Visentin di Treviso ma può essere molto soddisfatta della sua gara. Arianna conferma la propria determinazione e, superando la Carrer di Mestre, passa nel tabellone successivo incontrando per il podio la Tambone di Mogliano da cui è battuta 15/12.

Entrando negli 8 si qualifica anche in questa categoria e quindi per la terza volta nelle gare Nazionali (assoluti, giovani e cadetti di FF). Così il Circolo sarà presente con i propri atleti in ben 5 gare tricolori. Bravissima Arianna e bravissimi tutti i nostri atleti che hanno partecipato a partire dall’inizio di aprile a queste gare di qualificazione.

La settimana prossima a Bolzano tocca agli atleti del GPG sarà da divertirsi... Forza CSV!!