domenica 30 ottobre 2022

Fine settimana a Bergamo per la qualificazione zona 1 di Fioretto, qualificate Campagnola e Quagliozzi. A Klagenfurt Ambrosini nell'U23 di Spada. Quagliozzi vince la gara master.

Per i nostri fiorettisti fine settimana a Ciserano (BG) per la qualificazione per la Zona 1 agli assoluti.

Le fiorettiste presenti per il circolo sono Giulia Quagliozzi, Alice Campagnola, Arianna Crivellaro, Margherita Gagliardi, Laura Parlato,  Bianca Bicchi e Margherita Marchetto.

Nei gironi 2 Vittorie per Bianca e Laura, 1 per Margherita M, 3 per Margherita G. Giulia e Alice ottengono 5 belle vittorie così come Arianna che vince 4 assalti.

Alice e Giulia entrano direttamente nei 64.

Arianna entra nei 64 vincendo Telese di Siena 15/8 e con lo stesso risultato Margherita G supera, sempre per i 64, Aventi di Varese.

Bianca si ferma sconfitta 15/12 Da Lazzeri di Treviso così come Laura che non supera Carrer di Padova sconfitta15/10

Alice poi perde per i 32 (15/4) contro Riva di Treviso mentre Giulia è Sconfitta 15/7 dalla Cipressa delle Fiamme Oro.

Al termine della gara Alice è 39^, Giulia 40^, Arianna 46^, Margherita G 61^, Laura 82^, Bianca 89^ e Margherita M 120^.

La buona notizia è che Alice e Giulia si qualificano. Brave.

Domenica è la volta dei maschi. Sono presenti Tommaso Bianchini, Riccardo Zanin e Ettore Marchesin.

Tutti e tre i nostri atleti ottengono 2 vittorie nei gironi. Ettore purtroppo è il secondo degli eliminati visto il -7 di aliquota e “solo” 18 botte date.

Riccardo non supera la prima diretta sconfitto 15/9 da Rocchini di Firenze mentre Tommaso entra direttamente nei 128. Visto il girone non troppo brillante si scontra con il 18^ della classifica, Fè di Pistoia, che lo supera 15/7.

In classifica generale Tommaso è 111°, Riccardo 130° e Ettore 132°.

A Klagenfurt nel circuito U23 di spada ha tirato anche il nostro Emiliano Ambrosini. 2 Vittorie nei gironi (che con un po' meno ansia potevano essere anche 3 o 4) e una bella prima diretta superata 15/14 contro il macedone Srbnoski. Poi un 15/7 contro Nicoli di Castelfranco gli impedisce di accedere ai 16. Termina 30°.

Lunedì 31/10  tra i master di Fioretto categoria 3, sempre a Ciserano (BG), nella prima Prova Circuito Nazionale Master c’è il nostro Fabrizio Capellini mentre nelal Categoria 0 di Fioretto Giulia Quagliozzi fa la prima gara master. Fabrizio con tre vittorie nei gironi entra negli 8 sconfiggendo 10/5 Silvestri di Vercelli. Il passaggio alla finale gli è bloccato (10/2) da Bosio di Brescia. Conclude la gara 7°.

Giulia tira i gironi anche con le fiorettiste della categoria 1 e vince tutti gli assalti. Entra direttamente tra le 8 ed entra nelle 4 vincendo 10/1 la Samoni di Pisa. Vincendo 10/4 la Corna di Bergamo accede alla finalissima. Battendo 10/6 la Lazar di Milano vince la gara. Congratulazioni Giulia.