lunedì 30 gennaio 2012

Gianluca Martini: Argento e due volte Bronzo ai Campionati del Mediterraneo 2012

Continua il momento di successi del Circolo della Spada Vicenza. Gianluca Martini conquista ben tre medaglie ai Campionati del Mediterraneo 2012. Bronzo nella prima giornata riservata agli Under 17 (fioretto maschile) manca la finale con Erwann Auclin (Francia) ad opera di Ismail Bora Biren (Turchia). Nella gara riservata agli Under 20 Gianluca batte il connazionale Lorenzo Francella e approda alla finalissima sempre con Erwann Auclin che vincera' anche questa gara.
Nella terza giornata, riservata alle gare a squadre, Martini, titolare nella squadra maschile, conquistava assieme ai compagni Alexei Efrosinin (Spada) e Ciro Tommaselli (Sciabola), la medaglia di bronzo, sconfitti in semifinale dalla Spagna. Quindi, il bottino finale per l'atleta del Circolo della spada saliva ad un argento e due bronzi,  ottimo, non c'è che dire!!!
In attesa di sentire i resoconti direttamente da Gianluca e dal Maestro Michele Venturini (che ricordiamo ha accompagnato la delegazione Italiana) non possiamo che complimentarci di questo bel risultato.
 Per i dettagli delle prime due giornate di gare vi rimandiamo al sito della Federazione Scherma: 29 Gennaio, 30 Gennaio.