lunedì 12 dicembre 2016

10/11 Dicembre 2016. Praga Maratona Spada. Una grande Alice Caruso vince la gara femminile

Il 10 e 12 Dicembre 2016 sono stati due giorni intensi per il CSV a Praga dove si è svolta la 8^ Maratona di Natale di Spada. Visto i grandi numeri di iscrizioni (circa 121 i maschi  e 60 le femmine) si sono disputate separatamente le gare femminili e maschili.
Grandissimo successo per i colori del Circolo. Alice Caruso ha vinto  la gara femminile con una fantastica prova che, assalto dopo assalto, (6 le tornate di gironi da 7 concorrenti) l'ha vista scalare la classifica fino a vincere l'ultimo girone dopo una lotta dura e all'ultima stoccata con la concorrente tedesca Matthes.
Alice avrà l'onore di vedere il suo nome inciso sulla grande coppa d'argento che ricorda tutte le vincitrici delle precedenti maratone.
Per i maschi le tornate di gironi sono state 7, i rappresentanti del Circolo: Sandro Chiarello, Alessandro Zorzo  e Matteo Salin si sono battuti fieramente, terminando la prova, che ha visto molti ritirati vista la durezza della competizione, rispettivamente ai posti 65, 91 e 108.
Una bella occasione per stare insieme, tirare di scherma e portare, con onore, nel mondo i colori del Circolo. Sarà certamente un'esperienza da riprovare il prossimo anno.