domenica 14 gennaio 2024

Faenza: II^ prova interregionale di Spada GPG. Zanotto tredicesima.

A Faenza impegno per gli spadisti  nella seconda  prova interregionale GPG.

Rappresentano il circolo tra i Ragazzi-Allevi: Tommaso Viola, Tommaso Girotto e Leonardo Peruzzo mentre per le Ragazze-Allieve sono presenti Anita Zanotto e Zoe Alverdi.

Partendo dalla rappresentanza femminile. Zoe conquista una vittoria  nei gironi. Anita con 5 belle vittorie dimostra di che pasta è fatta.

Zoe non entra nelle 64 sconfitta 15/7 dalla ferrarese Colella mentre Anita, vista la classifica dopo i gironi salta direttamente il turno.

Anita sconfiggendo 15/13 la Zanato di Bassano entra nelle 32 e con un bel 15/12 supera anche Petroncini di Ravenna entrando nelle 16.

Il passaggio nelle 8 le è impedito, sconfitta 15/9, dalla Spinelli di Forli, che poi vincerà la gara, ma Anita è sicuramente in grado di raggiungere quel traguardo. In questa gara conquista un bel 13° posto che sicuramente le porterà fortuna.

Nei gironi dei maschi 2 vittorie per Tommaso G., una per Leonardo e quattro per Tommaso V.

Passano il turno entrando nei 64 Tommaso V. che vince 15/8 contro Favaro della Comini e Leonardo che con un combattuto 15/14 vince Prevedello sempre della Comini.

Tommaso G. è fermato, sconfitto 15/5, da Polito di Ferrara.

Tommaso V. entra nei 32 sconfiggendo Wang King di Bologna mentre Leonardo si deve arrendere sconfitto 15/6 da Maggiolo di Verona.

Tommaso V. per i 16 incontra Bau’ di Verona. Perde 15/11 e deve accontentare del 23° posto nella graduatoria finale. Leonardo è 64° e Tommaso G. 70°.

Bella giornata di scherma per il nostro circolo presente con atleti e tecnici in due situazioni lontane. Si può solo crescere. forza CSV!