sabato 27 maggio 2023

Padova, Campionato Italiano Cadetti. Tre atleti del circolo in gara. Campagnola nelle16.

L'anno schermistico individuale si conclude per gli atleti più giovani in questi giorni a Padova con i campionati italiani Cadetti e Giovani.

Tre atleti del Circolo hanno raggiunto la parte finale di questa competizione e tutti tra i cadetti: Francesco Meneghini nella spada Tommaso Bianchini e Alice Campagnola nel fioretto

Francesco soffre la gara e non ottiene vittorie nei gironi è sconfitto, per i 64, (finalmente tirando) 15/11 da Cortini dei Carabinieri.

Tommaso vince 4 assalti nei gironi ed entra nei 64. Per entrare nei 32  supera15/8 Barsotti di Pisa e per i 16 è sconfitto 15/10 da Del Torto di Pisa. Termina ad un discreto 27° posto.

Alice ottiene 4 buone vittorie nei gironi che la portano ad incontrare per il 32 la Plutino di Padova che vince 15/11. Entra nei 16 sconfiggendo 15/10 Orabona di Roma.

Per entrare nelle 8 Alice combatte, con una buona scherma, contro la Saioni di Roma. Purtroppo un sempre spiacevole 15/14 la ferma. Termina comunque  ad un discreto 14° posto.

La prossima settimana è la volta delle squadre...