sabato 10 febbraio 2024

Albignasego Master: Spada Cat 0, terza Del Bono e settima Quagliozzi. Fioretto Cat. 3, terzo Capellini e Cat. 2, sesta Cantini

E' un week che vede impegnati molti atleti del Circolo. Oltre alle gare dei più giovani a Bassano ad Albignasego è la volta delle gare Master.

I master del circolo sono presenti sia per la spada che per per il fioretto ed in diverse categorie.

Nella Categoria 0 (24+) maschile di spada  gareggiano Moreno Rigo e Massimiliano Agosti. Nei  gironi 4 vittore per  Moreno e 2 per Massimiliano

Moreno entra direttamente nei 64 e per i 32 è sconfitto 10/3 da Foci di Massa. Anche Massimiliano entra nei 64 ma Barcella di Bergamo lo vince 10/6 per i 32. Moreno termina 34° e Massimiliano 48°.

Nella Categoria 0 di spada femminile tirano Paola De Boni e Giulia Quagliozzi.

Nei gironi tutte Vittorie per Paola e 5 per Giulia  Paola entra direttamente nelle 32 e Giulia conquista la posizione superando 10/4 Boccino di Brescia

Giulia entra tra le 16 superando 10/9 Dozio di Varese e pure Paola vincendo 10/5 la Bortolussi di Udine.

Paola con un equilibrato 10/9 entra nelle 8 vincendo Pieropan di Novara e anche Giulia, con un combattuto 9/8 contro la De Alti di Genova, entra tra le migliori atlete della gara.

Paola, con un netto 10/6 contro la Russo di Firenze,  conquista il podio mentre Giulia, sempre comunque combattiva, è superata 10/9 dalla Cimini di Pistoia conquistando un buon 7° posto finale

Paola non conquista la finalissima, superata 10/6 dalla Mancinelli di Ravenna, e si deve accontentare comunque di un bel terzo posto. Bravissime le nostre “veterane”!

Nella categoria 1 (40+) di spada tira per il Riccardo Zorzo. Riccardo vince 2 assalti nei gironi e perdendo 10/6 contro Tibaldeschi di Milano termina la sua gara 35°.

Nel Fioretto per la categoria 2 (50+)  ha tirato Benedetta Cantini e nella

Categoria 3 (60+) Fabrizio Capellini.

Benedetta ottiene  3 vittorie nei gironi e poi supera 10/4 la Boschi di Pisa entrando nelle 8. Perde per il podio 10/8 contro la Martini di Torino terminando al sesto posto.

Fabrizio ha tutte vittorie nei gironi e accede direttamente ai 16. Entra negli 8 vincendo 10/6 Misciari di Padova e accede al podio superando Ferrazzano anch’esso di Padova.

Per la finalissima incontra lo svizzero Dousse Perde 10/1 e si deve accontentare del bronzo. Bravo Fabrizio.

Domani tireranno per la spada nella  Cat 2 Roberto Steiner  e Benedetta Cantini e nella Cat 4 (70+) Matteo Salin