domenica 4 febbraio 2024

Arriccia. Gran Prix Fioretto U14 a squadre. Quarte le nostre "Bambine"!

Ad Ariccia week end  di gara a squadre di fioretto al Grand Prix Kinder Joy of Moving U14.

Il Circolo è presente con la squadra maschile Ragazzi/Allievi formata da: Davide BertiEnrico Dal SassoGianluca Prischich  e Tommaso Sandonà e con la femminile Bambine che ha visto schierate: Zoe BorinMatilda Sandonà e Martina Lora.

Nei gironi una sola vittoria per la squadra maschile che vince, lasciando a 16, la squadra di Frascati 2 ma perde, 45/15, contro Mogliano e, 45 a 29, contro la squadra di Gallarate.

Una sfida molto equilibrata con Rapallo ci vede sconfitti 36 a 35 nel passaggio ai 16 e terminiamo al 21° posto.

Con un po’ di fortuna in più forse si poteva andare oltre. Sarà per l'anno prossimo...

La nostra squadra femminile vince tutte le sfide del girone quindi sia contro la Capitolina scherma (36/20) che contro l'Accademia Scherma di Gallarate lasciata a 11.

Superato il Cus di Siena, 36/17,  entrano tra le 8 del trofeo e poi, vincendo 36/29 l’Udinese Scherma, tra le prime 4.

Per la finale le nostre fiorettiste incontrano Scherma Brescia, che vincerà la gara. Perdono 36/30  e anche la finalina per il terzo posto le vede sconfitte, 36/31, dalla Comini di Padova.

Brave, un quarto posto bello e importante in una gara di questo genere.

Comunque bravi tutti, si può solo crescere ed andare aventi. Forza CSV!